您的位置:首页 >组织建设>工会

讴歌祖国 学陶师陶 ——ag国际厅ag|官方举行“祖国在我心中,行知伴我成长”演讲比赛

来源: 发布时间:2019-05-29 09:40:54 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力造就党和人民满意的“四有”好老师队伍,为陶行知教育思想注入新的时代内涵,5月28日下午ag国际厅ag|官方开展祖国在我心中,行知伴我成长主题演讲比赛。

ag平台作假|首页比赛中,选手们各个精神饱满,体态自然,语言流畅。他们用富有感染力的语言,声情并茂地表达了自己对祖国的无限热爱,缅怀先烈,追忆历史。他们将陶行知的教育思想和自身实际工作相结合,或慷慨激昂、或生动形象、或娓娓道来,充分彰显了青年教师激情昂扬、勇创一流、敢于担当、乐于奉献的精神风貌。

? ? 本次演讲比赛的成功举办,不仅给教师们提供了一个展示自我的平台,更是掀起了教师们学习陶行知教育思想的热潮,折射出新时代教师们强烈的爱国精神、历史使命感和责任感,更加坚定了每个教师想成为一名优秀教师的信念。

74950e02b3ac44d0b9c73e5d63ec0bda.jpg

撰稿:高钰婷

摄影:陈璐妍