ag国际厅ag|官方女子乙组足球队“市长杯”捷报频传

来源: 发布时间:2018-05-23 17:08:00 浏览次数: 【字体:

5月21日,历时五天的2018年苏州市校园足球联赛(乙组)总决赛在高新区实验小学落下了帷幕。代表吴中区出战的ag国际厅ag|官方女子乙组足球队在教练组精心组织下,通过顽强拼搏,在神奇队长门将林炫同学的带领下,在热心家长加油助威中,一路过关斩将取得了综合技能团体二等奖、竞赛成绩二等奖,球队被评为“体育道德风尚奖”,张欣琼同学获个人综合技能第七名的好成绩,这一成绩也创造了木渎姑苏实小“市长杯”历史最好成绩!

姑苏实小一贯重视体育运动项目的普及与竞赛,田径、手球等项目均在各级竞赛中取得优异的成绩。拥有一支素质高,作风硬的教练员团队。作为首批“全国青少年校园足球特色学校”,学校从完善的制度管理入手,以足球项目课程化,抓好后备人才为基础,以扎实的、科学的组织课余训练做起,由于措施得当,保障有力学校足球项目连续在苏州市全国校园足球特色学校考评中获一等奖,2017年出色的工作再次被省、市体育主管部门肯定被授予“江苏省体育项目传统学校”称号!